идея

дизайн студия

(044) 232-74-34

2Апартаменты в бывшем индустриальном здании, известные как лофт, уже полвека считающийся самым актуальным и современным форматом жилья, пришли и в нашу страну. Огромное помещение, не скрывающее своего прошлого, старая (нередко состаренная искусственно) кирпичная кладка, стекло, метал. Такой дом не назовешь уютным гнездышком. Это статусное жилье, говорящее о том, что его хозяин идет в ногу со временем, и массовым оно никогда не станет. Кстати, столы обеденные смотрите здесь на сайте divanson.com.

Подробнее...

1Классицизм именуют "стилем Людовика XVI", и ему довелось стать последним "королевским стилем". В середине 60-х годов XVIII в. убранство помещений стало простым и строгим. 

Если в эпоху рококо даже большое помещение должно было производить впечатление будуара, то здесь стремились к обратному эффекту - создавалась иллюзия большого, масштабного пространства независимо от реальных размеров комнат. Беломраморные медальоны с античными профилями, строгие пилястры и полуколонны заменили прихотливые по форме часы и подсвечники, сложную по рисунку лепнину.

Подробнее...

1Определение "китч-интерьер" появилось недавно, хотя само понятие китча известно давно и означает оно новомодную категорию интерьеров, основной идеей которой является насмешка над историей и художественными традициями, вкусами и стилями, своего рода нигилизм в архитектуре, отрицающий все ее предыдущие достижения, когда откровенная безвкусица становится принципом выбора, а бьющая в глаза несочетаемость цветов и предметов интерьера - его основной отличительной чертой.

Подробнее...

1Стиль кантри в интерьере представляет собой сельский колорит, отлично подходящий для загородного дома. 

В такой интерьер символом надежности хорошо впишется старый бабушкин буфет, как и сундук с рукоделием, и деревянный пол. 
Стиль кантри - это атмосфера комфорта, умиротворяющего уюта, которую можно создать с помощью классического кантри и с помощью его современных решений.

Подробнее...

1Королева Виктория правила Британией с 1837 по 1901гг. Именно с её именем связано понятие "викторианство".

В жизни общества в это время многое определяется имперскими амбициями крупнейшей колониальной державы,в частной жизни - жесткость методов воспитания, а в интерьере и мебельной моде оказываются востребованными мягкость и уют, хотя и перенасыщенные деталями. У кресел и диванов преувеличенно пухлые формы и новшество - пружинные сиденья и спинки, вдобавок их резные деревянные детали мастера выполняют на токарных станках.

Подробнее...

Новое на сайте

21.01.2021 Отдых в Турции

Не секрет, что Турция - одно из самых популярных мест отдыха у отечественных туристов. Если вы...


31.07.2020 Кухни из МДФ

Вы ремонтируете вашу кухню и ждёте, когда появится выбор кухонной мебели? Мебель - это...


12.07.2020 Алмазное бурение

Во время строительства и проведения ремонта практически никак не обойтись без создания различных...


05.01.2020 Сальниковые набивки

Асбестовые плетеные сальниковые набивки используются для уплотнения сальниковых камер арматуры,...


06.12.2019 Гейша - японская религия

Мобильная игра Geisha от Aristocrat Technologies Inc - это привлекательное мобильное приложение,...