идея

дизайн студия

(044) 232-74-34

Хозяева квартир в высотных домах часто встречаются с такой трудностью, как сырость в помещении ванной. Эта ситуация неблагоприятна не исключительно для человека, но и для абсолютно всех тех материалов, которыми облицовано помещение. Проблема решается установкой обычного прибора. Кстати, магазин вентиляционного оборудования находится по адресу vents-ventilation.com.ua/.

Подробнее...

Стол который раскладывается – спасение в борьбе за свободные метры квадратные. Благодаря этому раньше едва ли не в любом доме можно было заметить одинаковые раскладывающиеся столы из дерева. А столи розкладні можна придбати на сайтi nova-market.com.ua.

Подробнее...

Если вы подыскиваете облицовочный материал фасада, предлагаю познакомиться с цементно-волокнистым сайдингом. Изучив его разновидности, и также плюсы и минусы, вы сумеете решить для себя — необходимо применять данный материал или разумнее выбрать иное покрытие. Если вас интересует cedral цена есть на сайте ret-online.ru.

Подробнее...

Рабочий принцип ворот с приводом прост. Такое оборудование имеет специализированные створки, перемещение которых выполняется по специализированной железной траншее с помощью роликов. Эти ролики располагаются на конкретном расстоянии один от иного. Их размер при этом может изменяться в зависимости от веса и размера конкретно самих ворот.

Подробнее...

Новое на сайте

25.01.2018 Ремонт квартиры: полезные советы

Даже самый небольшой ремонт - это своеобразный бизнес-проект. А значит, вам нужны план, смета и...


15.11.2017 Делаем ремонт своими руками

Делаем ремонт кваритиры своими руками

Ремонт квартиры не прекращается практически никогда....


26.10.2017 Цвет в интерьере

Все цвета можно разделить на две группы: хроматические — все цвета солнечного спектра, и...


28.09.2017 Интернет-сообщество. Основные тренды

С каждым годом все большее количество людей начинает зарабатывать в Интернете, для этого...


11.09.2017 Проведение ремонта ворот

Гараж это важное место для любого автовладельца. В нем может находиться не только автомобиль, но...