идея

дизайн студия

(044) 232-74-34

Вообще римская штора это есть относительно ровное полотно, которое собрано в широкие складки по горизонтали, при этом происходит равномерное накладывание друг на друга. Довольно серьезная функциональность шторы обеспечивается посредством карниза с механизированным подъемом. В зависимости от типа материала римские шторы шьются на подкладе или же без.

Подробнее...

Что Вы себе представили, услышав это словосочетание. Я представила себе семью из, как минимум, 4 человек, 3-х комнатную квартиру или дом, 1 домашнее животное и гору забот-хлопот, обязанностей и ежедневной рутины.
Вот что дает нам статистика по поводу той самой рутины:

Подробнее...

Шкаф – это незаменим предмет любого интерьера. Они могут быть из разного материала и разных размеров.

Шкафные двери очень важный элемент и без них не обходится ни одна конструкция шкафа. При их выборе важно уделить внимание не только конструкции и внешнему виду, но и неприметным элементам без которых невозможно полноценное функционирование дверей.

Подробнее...

Качественное мягкое кресло может не только облегчить пребывание на рабочем месте, но и придать вам больший статус в глазах коллег и подчиненных. При выборе кресла следует учитывать множество факторов, чтобы не ошибиться с покупкой.

Подробнее...

У каждого мужчины есть мечта о своем семейном гнезде в виде собственноручно выстроенного дома. Но не каждый решится осуществить ее, испугавшись трудностей, связанных с отсутствием знаний, умений, представлений. А в любом деле есть один маленький секрет, стоит только начать. Дело это, конечно, не простое, но свой труд всегда выигрывает в любом случае. Вот коротко по теме:

Подробнее...

Лучшие советы по дизайну

11.09.2017 Проведение ремонта ворот

Гараж это важное место для любого автовладельца. В нем может находиться не только автомобиль, но...


24.07.2017 Сделать стены из гипсокартона

Сделать стены из панелей гипсокартона не так и сложно как может показаться. Сами панели для стен...


19.07.2017 Максимальный эффект от мебели

Когда дело доходит до получения максимального декоративного эффекта от вашего ремонта, нет...